Отзывы покупателей

Продукт - Скраб для сухой кожи Горная лаванда, 15%, 250 мл

«Пробовала до этого только кофейные скрабы, делала сама. Но когда была на ферме решила опробовать и такой вариант)) Даю оценку в 5 звезд!! Частички не грубые, скраб очень тактично отшелушивает и одновременно питает кожу. Использую раз в неделю! Заметила, что кожа стала более подтянутой и гладкой, рекомендую))»

Наташа
11-08-2019
Продукт - Бальзам страусиный жир, 100%, 60 мл (без упаковки)

« Отличное средство, спасает при ссадинах и ушибах, я ещё использую когда необходимо увлажнить кожу после пилинга и скраба. Работает всегда на 100%»

Елена
09-08-2019
Продукт - Бальзам, 80% с лавандой, 60 мл (без упаковки)

« Хорошее незаменимое в моем арсенале по уходу средство. Благодаря натуральному составу мне не страшно его наносить даже на лицо, очень выручает когда появляются периодически высыпания связанные с женскими днями и также помогает снять боль и отеки в эти же дни с ног и спины!»

Елена Аксиньева
05-08-2019
Продукт - Скраб кофейный для сухой кожи, 15%, 250 мл

« Скраб на отлично справляется со своей отшелушивающей функцией, по ходу еще и увлажняя, ухаживая за кожей. Сам процесс скрабирования превращается в арома-процедур у, благодаря вкусному кофейному аромату.»

Марина С
02-08-2019
Продукт - Ночной крем для всех типов кожи с чайным деревом, 20%, 60 мл (дозатор)

« Свою первую баночку получила от свекрови в качестве сувенира из вашей фермы, а сейчас вторую уже сама докупила. За несколько месяцев использования заметила ощутимый результат в плане работы с раздражениями на коже и ее увлажнении. Единственный минус, сложно теперь отказаться от Вашего крема»

Полина Р
31-07-2019
Продукт - Ночной крем для всех и типов кожи 20% с чайным деревом, 60 мл (без упаковки)

« Отличный крем, работает на ура особенно в команде с дневной версией! Моя кожа очень отзывчива на любые изменения в уходе и я отчетливо замечаю эффекты. У меня пропали все воспаления и прыщики, даже прекратили появляться перед критическими днями. Если выпустите версию сыворотку для кожи век и глаз буду очень рада))»

Оксана
25-07-2019
Продукт - Мягкое мыло для волос, 10%, 200 мл

« Наконец добралась до написания отзыва, хотя пользуюсь им уже давненько, вот баночка заканчивается и настало время заказывать её снова, хочется и остальные продукты бренда попробовать! Уж очень экзотично, эффектно и натурально. Хочется верить, что остальные продукты такого же высокого качества! Дел юсь впечатлениями о мыле - мыло мягчайшее и с отличным промыванием даже с одного раза и это без всяких сульфатов и парабенов. Волосы после него шикарно выглядят и кожа головы чувствует себя Очень комфортно, даже не передать какие это ощущения, надо пробовать! Рекомендую смело :)»

Нинет
18-07-2019
Продукт - Ночной крем для всех и типов кожи 20% с чайным деревом, 60 мл (без упаковки)

« Пока не могу, к сожалению точно описать работает ли он на омоложение, пользуюсь им не так давно, чтобы появился шанс оценить разницу, но я это обязательно сделаю, конечно)) Пок а что могу только подтвердить предыдущие отзывы о том, то он обладает нежнейшей текстурой хорошо впитывается а не садится пленочкой и не вызывает раздражение на коже»

Мария Доронова
02-07-2019
Продукт - Ночной крем для всех типов кожи с чайным деревом, 20%, 60 мл (дозатор)

« Хороший крем для возрастной кожи, мне нравится как он лежит на коже, не закупоривает поры. Заметила, что выравнивает хорошо цвет лица, у меня загар обычно очень неравномерно сходит, а сейчас всё отлично. Покупочку буду наверняка повторять, рекомендую!»

Жанна
28-06-2019
Продукт - Натуральный шампунь без сульфатов для укрепления волос 15%, 240мл

« Оправдал мои ожидания полностью! Впечатления от знакомства с ним только положительные, так же как и от других продуктов ! Успела еще оценить крем с чайным деревом и маску для волос. Про сам шампунь хочу сказать, что он действительно отлично восстанавливает структуру волоса и активирует рост волос. Лучше не придумаешь, рекомендую.»

Надин
20-06-2019
Продукт - Бальзам – кондиционер без сульфатов для укрепления волос, 15%, 240 мл

« Хороший бальзам, помогает укрепить волосы! :-) В составе присутствует корень аира, я одно время отвары из него делала для волос, чтобы отрастить их. А как начала бальзамом пользоваться увидела, что от него они даже быстрее растут. Видимо тут дело в хорошем составе, когда полезные свойства в комплексе наверное лучше. Советую тем, кто отращивает волосы присмотреть еще шампунь от этой фирмы.»

Алла
05-06-2019
Продукт - Дневной крем для всех типов кожи с лавандой, 20%, (дозатор)

« C этого крема начинается мое утро , вижу как он хорошо работает на защиту и увлажнение кожи!! Мамочке тоже прикупила, она пока только начала пользоваться, и он ей тоже понравился! А она у мня в этом плане довольно придирчивая, чуть что баночка в мусорку летит)) В общем, замечательный крем, спасибо производителю!»

Оля
31-05-2019
Продукт - Ночной крем для всех и типов кожи 20% с чайным деревом, 60 мл (без упаковки)

« Отличный крем, помогает в борьбе с акне и пост акне. Подойдет для проблемной кожи, некомедогенный . Проверила на себе»

Lily
23-05-2019
Продукт - Мягкое мыло для волос, 10%, 200 мл

« Интересное исполнение очищающе-ухаживающего средства в виде мыла для волос. Мне понравился результат где-то через месяц регулярного использования. Волосы стали намного гуще и не такие ломкие, то есть им понравилось новое "питание". Нужно отметить, что я приверженец комбинированно го ухода, то есть не только стандартное мытье, но и маски с бальзамами обязательно тоже всегда делаю 3-4 раза в неделю точно. Маска у меня тоже от доктора! Думаю польза от страусиного жира в составе просо неоспорима поэтому всем своим уж посоветовала опробовать. Больше спасибо вам за такую качественную и главное доступную натуральную косметику!»

Аделина
13-05-2019
Продукт - Мыло ручной работы серии с Лавандой или Чайным деревом, 50 %, 100 гр

« Качественное натуральное мыло с приятным ароматом (брала с чайным деревом) оно не просто тщательно очищает кожу, но и активно питает её делая мягкой и нежной!»


30-04-2019
Продукт - Бальзам страусиный жир, 100%, 60 мл (без упаковки)

« Бальзам не жирнит после нанесения, впитывается практически мгновенно! Кожа потом на ощупь становится шелковистой, гладкой очень мягкой!) Добавляю в крема для лица и тела»

Инна
18-04-2019
Продукт - Бальзам, 80% с лавандой, 60 мл (без упаковки)

« Бальзам отлично впитывается после нанесения, не чувствуется на коже, не забивает поры! Использую его для лечения акне, при болях в пояснице и на сухих участках тела, очень выручает зимой!»

Дина
10-04-2019
Продукт - Маска для всех типов волос 10% 200 мл

« Очень интересная маска во всех отношениях. В период когда сыпятся волосы, это то, что для меня нужно и очень спасает! Останавливает волосопад и укрепляет сами корни! Буду возобновлять покупку точно!»

Лада
04-04-2019
Продукт - Бальзам 80% страусиного жира, с чайным деревом, 60 мл (без упаковки)

« Супер мощное средство, универсальное и неожиданно очень приятно пахнет! ! Помогает при ссадинах и ушибах лучше бепантена, хорошо снимает усталость после нагрузок. Мужу массаж после зала с ним делаю, он говорит мышцы расслабляются сразу!»

Алена Алексеева
25-03-2019
Продукт - Ночной крем для всех и типов кожи 20% с чайным деревом, 60 мл (без упаковки)

« Продолжаю мой опыт пользования вашей натуральной косметикой для ухода для волос и начала недавно еще пользоваться дневным кремом. Словами не описать моего восторга! Он идеален для моей кожи! Отлично работает как база под макияж, что для меня очень важный показатель, как практикующему визажисту. Но главное в креме, конечно это его уходовые свойства. Тут тоже все на высоте он разглаживает рельеф кожи и питает ее. Даёт в этом плане фору многим люксовым брендам!»

Лариса
22-03-2019
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ : +7 (930) 283-66-63